YASUさんのメッセージ(#14787)への返事 > オウムの話題に集ってくるハエみたいな者でつ。(藁) オウムの「真面目な」信者の方々は、蛆虫やゾウリムシ以下の下等動物だと思っておられる ようですな。 もっとも、「真面目な信者=人殺し」とほとんど同義語かもしれまへんがw > もう社会的に成功したいなんて気を持っている元信者は少ないんでしょうな。 > でも、社会を呪うような「ルマンチマン的な」人間にはなりたくないですね。 そういうポーズで遊んでおられる「格上」の方などもおられるようですが、今朝は駅の 便所が込んでて遅刻でも? > 最悪、ジュセリーノさんの言うように首都圏で直下型の大地震や東海地震が起きようと、「神々の思し召し」と捉える者がいるかどうか? 四川地震ではウソつくし、岩手宮城地震は外すし・・・、もう誰も彼のことは振り向くこと ないでせうな。麻原、上祐と並ぶライヤーって感じでしょう。 ↑ 世間の方の一般的感覚という意味でつ > こういう事が起きると、「神なんている者か!」と言う方が多いでしょう? > わたしは四川大震災やミャンマーサイクロン禍で、神の存在を確信しましたね。 北京で大地震がおこってチャンコロが1億人くらい死んだら神の存在を確信しますがwww > 嗚呼、2ちゃんのキャンディちゃんはどうなってしまうんでしょうか? > 教団どころか社会も呪うようなことになってしまうと不味いでつ。 嗚呼、キャンディちゃんとお茶したい。ネカマでもええから。 ところで便所板はほとんど読んでない(せいぜい流し見)ですが、どれがキャンディ?? > あと、お釈迦様が拝火教たちに対して、 > 「汝らの火を消せ!」とか言った説法も気に入りました。 嗚呼、私の性欲の火を消してほしいwww |