![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14647)への返事 >> え〜〜〜んw > 「チューして」とか > 言われるのも好きだよんw > うふふw それ、私も好きー♪ > > そういう体験、もっと聞きたいな〜♪ > > うふふ > 飲み会でねw はーい。 > > これは、ババジーの処での体験なの? > > いえ、オウムとかチベット密教とか > です。 > なんかカギュ派やニンマ派の古派には > 残ってそうですが普通に妻がしなんて > あったんで、タントラもかなり強烈ですものね ああ、もう最初からそうだったんだ。 すごーい! > 私個人ではオウムを支援する気もないのだが > それを引用すると誤解を受けるんで面倒臭いなんですよねw まぁ、それはしょうがないよね。 「元オウム」というのは事実だから、 何かと関連づけられて(勘ぐられて)しまうのは… > > 論より証拠(実践結果)だもんね。 > > いくら議論しても、実践している人には、敵(かな)いませんよー。 > > う〜〜〜ん、本当に1年1年貴重なかんじするんですよね > 今はこうやって書き込みもできるけど2〜3年したら > もうしてないとかんじるんですよね。 確かに、こんな書き込みを出来るのは、今だけかも… > ターニングポイントでしっかり将来見つめてない人たちと > 論議しても仕方ないかんじしますもの。 「縁無き衆生」に、なっちゃうのかもね。 > > PS.ところで、使っている写真は、自分で撮ったの? > > これ業者にもらった奴や撮らしてもらった奴です > ちなみに下着写真だったら4万くらいかな? ふ〜ん。モデルさんも綺麗だよね♪ |