![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14648)への返事 > 今日誕生日なんですよねw > ま、本当に40前になりましたw > 本当に事件から14年経つけど > 今後どうなるんでしょうね? うん、どーなるんだろうね。 ちょっと、予想外の展開もありそうな… > ま、私個人では海外法人取ったらハワイと日本を > 行ったりきたりしますw 海外法人か! あれ、株式会社にするのでも、すごく便利なんだってね。 資本金だって一千万(だっけ?)もいらないようだし。 私も昔、ちょっと調べてみたことがあるから。 > フィリピンにもつてできたからフィリピンか > タイですね。 > 物価的にはフィリピンがいいけど > 国民性とかでいうとタイがいいですね > 特にチェンマイですw美人も多いしねw 治安の方も、タイの方がいいのでは? > チェンマイだったら月10万くらいで暮らせますよw それ、いいねー。 日本はこれから、どんどん暮らしにくくなるだろうな… |