![]() 和井 恵さんのメッセージ(#14638)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#14631)への返事 > > > YASUさんへ > > 俺もぜんぜんわかりませんw > > あほすぎてw > > 違うよ。 > セガ〜ルさんは、「実践派」なのさww。 > 言葉よりも行動を好むタイプ。 え〜〜〜んw 「チューして」とか 言われるのも好きだよんw うふふw > > ただリンポチェやマタジとも言われたのが > > 非常にステージは高いらしいですw > > 息が止まって光がど〜〜んと見えた時は死ぬかと > > 思いましたw > > そういう体験、もっと聞きたいな〜♪ うふふ 飲み会でねw > > 自分では教科書(法則)に書いてないことばかり出てくるので > > どうなんだろうとおもっていましたがw > > これは、ババジーの処での体験なの? いえ、オウムとかチベット密教とか です。 なんかカギュ派やニンマ派の古派には 残ってそうですが普通に妻がしなんて あったんで、タントラもかなり強烈ですものね 私個人ではオウムを支援する気もないのだが それを引用すると誤解を受けるんで面倒臭いなんですよねw > > 修行した方がいいよ♪ > > 40までに安穏と修行生活したい夢も > > もう叶うしねw > > なんでもやればできるさw > > 論より証拠(実践結果)だもんね。 > いくら議論しても、実践している人には、敵(かな)いませんよー。 う〜〜〜ん、本当に1年1年貴重なかんじするんですよね 今はこうやって書き込みもできるけど2〜3年したら もうしてないとかんじるんですよね。 ターニングポイントでしっかり将来見つめてない人たちと 論議しても仕方ないかんじしますもの。 > PS.ところで、使っている写真は、自分で撮ったの? これ業者にもらった奴や撮らしてもらった奴です ちなみに下着写真だったら4万くらいかな? |