![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14490)への返事 > そのおばあさまは生き仏と称された方です。 聖師様の高弟という方々を知っていたという人からの伝聞では、高弟という方々の力も 凄かったそうですね。凄いお婆さんだったのでしょうねえ・・・ > 鎮魂帰神は知っておりますがコレは非常に危険な行なので > しませんw たいへん有名なものですが、やり方ご存知なんですかぁ、凄い!! ちゃんとした審神 が居たらある程度安全にできるのでしょうか。大本でも確か禁止しちゃったのでしたっけ? > > 宿明通に加えて、催眠術による「前世療法」までしてしまうのかぁ。 > > もしかして、死生智、つまり「未来世療法」などもやっことあるのかな? > > セッションでありますよw > 何回もw > それが仕事ですものw 一寸マジも〜どなんですが、「すぴこん」で前世見てもらったら、私の飛行機恐怖症に ついて色々教えてくれて、しかるべき人に前世療法等で「今生はAll Right」と説明してもら う必要がある、と言われたんですよぉ。私の前生のトラウマに対する療法とかもできます? |