![]() 和井 恵さんのメッセージ(#14487)への返事 > 神道系ですか… > 鎮魂帰神法とか、するのですか? > 昔から霊能力を持っていた、ということですよね。 今お仕事している人が 大本の幹部のお孫さんで そのおばあさまは生き仏と称された方です。 鎮魂帰神は知っておりますがコレは非常に危険な行なので しませんw > > 私も20代後半に、一度霊能力が発現しかかったことがありますが、 > その時は「不必要」と考えて、無理矢理抑え込んでしまいました。 > その時に目標としていたのは「智慧の獲得」でしたので。 > これは、現在、ほぼ完全に達成できたようなので、 > 私もそろそろ次のステップとして、霊的世界に足を踏み入れてもいいのかな、 > と考え始めているところです。 うふふ、面白いですねw > 依存しなくなる、というのは、一種の「解脱」なんですよ。 > 「別になくてもかまわない」という状態。 > さすが、本物のタントリストですね。 でも、ないとちょいさびしいですねw 多分ニュアンスは他の人と全然違いますがw なんというかいつも新鮮でそこまで いかなくても十分楽しめる ということですかねw > なるほどね。 > 相手の希望を叶えてあげるのか… > それでは、相手から「好かれて当然(あたりまえ)」なわけだww そうですねw 基本的に誰でもそうでもないけれど いろいろと探求してきて 相性の会う人には100パーセント通じるのですね これがもっと嫌いな人の領域になれば 密教でしょうが、私はまだ大乗止まりでしょうねw > 宿明通に加えて、催眠術による「前世療法」までしてしまうのかぁ。 > もしかして、死生智、つまり「未来世療法」などもやっことあるのかな? セッションでありますよw 何回もw それが仕事ですものw > そーなんだww > 「遊び」をそんな風に使っていたんだね。 > 仮○くんも、可愛そうに… うふふ、でも、基本は本人が望んでいることに てを貸しているので「強要」したり、「誘導」したり してませんもの。 あくまでも、本人の「希望」です。 何故私がお父さんから性の件に関して 相談受けてたかというとそういう能力あったから 説得役に回っていたんですw > 「夢魔」のことですよね。 > 一応「知識」としては知っていますけど。 > 「使い魔」としてコントロール出来たら、大変でしょうね。 > いっぱい悪戯(いたずら)しちゃったりしてね。 私は追い払うだけで手一杯です それをコントロールできるレベルに いければ密教行者の位でしょうね > > エネルギーが強くなるとこういうのが山ほど来ます > > ですから加持の力や守護の力をつけるために > > 神様に根回しをしないと修行は失敗しますw > > チベット密教などは、「護法神」でしたっけ? > 自分を守ってくれる「守護神」を持つんでしたよね。 基本的に加護を強めるために やはり、懇願、供養などはかなりする必要があります 瞑想修行に入れば大量のエネルギーを作りますから それを求めてたくさんの存在が来ますから。 だから、私はそれを10年してきたんです。 つまり、瞑想にはまず重きを置いてなかったんです。 > > コレは簡単ですから > > 今度教えますねw > > 秘技伝授、かな? > 楽しみにしています。 うふふ、今はおじさんにとってはいい時代だし そういう意味でこれは今後重要になりますよw > 可愛くて綺麗な子なんだろうな〜♪ > うふふ。 キレイだよw うふふw |