![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14475)への返事 > > う〜ん、イメージで供養するのか… > > 私はその方法はやったことないなぁ。 > > 考えてもみなかった。 > > 面白い実践をしてますね。 > > 基本は、やはり「チュー(供養の瞑想)」なんでしょうね。 > > そうやって、エネルギーを転化させて使っていくのか… > > 基本的に家系が神道系なので > 基本的に神様とつながりやすいので > 供養とかは普通にできていて > 尚且つ神様の加護や魔とのつながりは > あったのですねw 神道系ですか… 鎮魂帰神法とか、するのですか? 昔から霊能力を持っていた、ということですよね。 私も20代後半に、一度霊能力が発現しかかったことがありますが、 その時は「不必要」と考えて、無理矢理抑え込んでしまいました。 その時に目標としていたのは「智慧の獲得」でしたので。 これは、現在、ほぼ完全に達成できたようなので、 私もそろそろ次のステップとして、霊的世界に足を踏み入れてもいいのかな、 と考え始めているところです。 > ま、私個人は魔に魅入られることは全然ありませんでしたw > 基本的に煩悩に超強かったからですw > 酒飲んでも全然酔わないし、基本的に曲がったことも > 大嫌いでしたからねw 煩悩に強いのと、酒を飲んでも全然酔わない というのは、私と同じですね。 魔に魅入られたことは、一度だけ有ります。 昔、この掲示板で、その体験談を書いたことがあるはずですけど。 性欲のコントロールには、かなりの自信を持っていた私も、 まさに「冷や汗モノ」でしたからね… > > > 今までもお付き合いした人が性欲がなくなります。 > > > > 相手が、ということ? > > 自分ではなくて(自分もそうかもしれないけど)、 > > 相手の性欲が消えて(浄化されて)いくってこと? > > 自分でも減りますが補充しますw > 女性の方も肉体とかよりいるだけで幸せになるそうですので > 行為はいらなくなりますw 依存しなくなる、というのは、一種の「解脱」なんですよ。 「別になくてもかまわない」という状態。 さすが、本物のタントリストですね。 > うふふ、私はその人の願いを先に叶えるので > まず関係は壊れませんし、また、そういう意味で > その人の願いだけでなく周りの環境も改善すると > いう方法をします。 > そして、そうして見返りが返らない場合は来世に持ち越しで > 今すぐ返してではありませんねw > 密教的だw なるほどね。 相手の希望を叶えてあげるのか… それでは、相手から「好かれて当然(あたりまえ)」なわけだww > > ただ、他の人にはなかなか難しいかも知れませんね。 > > 供養する、というベーシックな資質を、 > > 身につけることから始めないといけないから。 > > うふふ、これもクリアしております > 私は過去世も見える能力もある上に > 催眠療法で退行催眠で確認できますしねw 宿明通に加えて、催眠術による「前世療法」までしてしまうのかぁ。 もしかして、死生智、つまり「未来世療法」などもやったことあるのかな? > > 性的な魅力(相手の性欲を刺激する)に溢れている、ということかしら。 > > 「身旺」だから、良くも悪くも「相手を巻き込む力」を持っているんでしょうね。 > > ふふふ、今度会うのが楽しみですね。 > > これは面白いんだけど女性の生理もすぐわかるし > 男性の性欲もすぐわかるのでそれを刺激する「遊び」を > サマナのときにしてましたw まあ、悪い子だこと。 そんな「遊び」をするなんて… > うふふ、だから、気に入らない奴に > 加速をつけるとw > 仮○くんとかねw そーなんだww 「遊び」をそんな風に使っていたんだね。 仮○くんも、可愛そうに… > うふふ、インキュバスというマーラがいます > これってコントロールできると面白いですw > 失敗するとエネルギー取られますw > 夢で取られたり、女性や男性に憑いたり…… 「夢魔」のことですよね。 一応「知識」としては知っていますけど。 「使い魔」としてコントロール出来たら、大変でしょうね。 いっぱい悪戯(いたずら)しちゃったりしてね。 > エネルギーが強くなるとこういうのが山ほど来ます > ですから加持の力や守護の力をつけるために > 神様に根回しをしないと修行は失敗しますw チベット密教などは、「護法神」でしたっけ? 自分を守ってくれる「守護神」を持つんでしたよね。 > > 相性の良い相手を選別できるし、 > > だから、結果的に相手からも100パーセント好かれる、と。 > > まさに「好循環(幸運のループ)」を形成してますよね。 > > いいな〜。 > > コレは簡単ですから > 今度教えますねw 秘技伝授、かな? 楽しみにしています。 > 今度彼女の写真見せてあげるねw 可愛くて綺麗な子なんだろうな〜♪ うふふ。 |