아벨(Abel)さんのメッセージ(#14438)への返事 > それって当時としては珍しいマイクロカセット使いとかICレコーダを沢山使われたとかの > 噂も聞いたことがないともいえないような記憶がおぼろげに・・・の方? そそ、その方でしゅ。 信者でもなんでもない一般の方の善意まで踏みにじるとは、 マスゴミってやつは畜生以下の粗大ゴミクズですな。 > > ある被害者の方から応援メールをいただきましたぞ(^O^)/ > > 「私たちの敵との戦いは、セイラさんに安心してまかせましょう」とね。 > > え? 被害者って誰ですか?? まさかナナカマドさんではおまへんやろな(核爆) んな、「自称」被害者ではおまへん。 正真正銘100万%本物の被害者の方。 他の犯罪被害者の方の力にもなってあげたり、 この度の「被害者救済法案」にも絶大な尽力をされている立派な方ですぞよ。 > 「私たちとの敵」とは??? 某殺人カルトのことですか?? あと被害者を騙る不埒な > 香具師のことも含めて「被害者の敵」とでも??? 不埒な偽被害者&人でなしの糞マスゴミ! この被害者の方をはじめとして、 被害者の方々はこういうやつらには嫌な思いさせられているから・・・ 私思うんですが、被害者の方は心のケアを最優先して然りです。 にも関わらず、 そのケアを手伝うどころか、 故意に心のキズを悪化させる大馬鹿の人でなしの下衆の鬼畜生の存在は 完璧、被害者の敵でしょう。 > え〜っと、私は被害者のナナ力マ卜"ですが・・・ > 「ななちからまぼくてんてん」でつ どんな被害でしょ? @誰かさんが公開謝罪してくれない Aマスゴミに利用されている Bどっかの団体が解散しない ↑このなかにありまするか?(笑) |