セイラさんのメッセージ(#14436)への返事 > 録音した人物は誰かは伏せますが、立場上録音して当然の方(^^) それって当時としては珍しいマイクロカセット使いとかICレコーダを沢山使われたとかの 噂も聞いたことがないともいえないような記憶がおぼろげに・・・の方? > ある被害者の方から応援メールをいただきましたぞ(^O^)/ > 「私たちの敵との戦いは、セイラさんに安心してまかせましょう」とね。 え? 被害者って誰ですか?? まさかナナカマドさんではおまへんやろな(核爆) 「私たちとの敵」とは??? 某殺人カルトのことですか?? あと被害者を騙る不埒な 香具師のことも含めて「被害者の敵」とでも??? > <font size="6">被害者の敵はこのセイラが許さん! > 被害者の方々とともに戦い続けるぞ</font> え〜っと、私は被害者のナナ力マ卜"ですが・・・ 「ななちからまぼくてんてん」でつ |