![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14424)への返事 > 私はマネージメントの能力は非常に特出しているとのことですw 天性の「マネージャー」なのですね。 > > セガ〜ルさんには、セガ〜ルさんにしか出来ないことがありますよね。 > > 他の人に、誰にも負けない優れた資質を持っているでしょ? > > うふふ、 > お金儲けは得意だよw > あと、お姉ちゃんに好かれる能力 > 年上にすかれる能力かもw > 嫌われる人には徹底的に嫌われますw お金も女の子も、運命学的には「同じカテゴリー(財運)」に入るのですけどね。 誰からも好かれる、というのは、「八方美人」ということだから、 私たちには縁のない言葉ですよね。 別に、無理して、誰からも好かれたい、とは思わないモノねww > > その資質の内容が、私や元芝さんとは違っている… > > それが、その人の「個性」です。 > > おれも元芝さんみたい現実離れした > でたらめな能力がほしいなw そだねー、 私も欲しいなw > > わたしは、セガ〜ルさんに対しても「いいな〜」と思ってますよ。 > > 私には欠けている優れた資質を持っているもの。 > > なにをおっしゃいますやらw > 私はそんなに緻密に物事考えられませんw そんなの、単なる「慣れ」ですよ、「な・れ」w |