![]() 和井 恵さんのメッセージ(#14416)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#14410)への返事 > > > いいな〜 > > > > お金儲けしか脳がないから…… > > 何言ってんのww > > 人はそれぞれ誰にも負けない「得意分野」を持っています。 > 誰にも負けない優れた「個性(オンリーワン)」を持っているのです。 私はマネージメントの能力は非常に特出しているとのことですw > セガ〜ルさんには、セガ〜ルさんにしか出来ないことがありますよね。 > 他の人に、誰にも負けない優れた資質を持っているでしょ? うふふ、 お金儲けは得意だよw あと、お姉ちゃんに好かれる能力 年上にすかれる能力かもw 嫌われる人には徹底的に嫌われますw > その資質の内容が、私や元芝さんとは違っている… > それが、その人の「個性」です。 おれも元芝さんみたい現実離れした でたらめな能力がほしいなw > わたしは、セガ〜ルさんに対しても「いいな〜」と思ってますよ。 > 私には欠けている優れた資質を持っているもの。 なにをおっしゃいますやらw 私はそんなに緻密に物事考えられませんw |