和井 恵さんのメッセージ(#14391)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#14386)への返事 > > > これってババジんとこでも短いけれど > > 呼吸法するとびっくりするくらい > > 雑念なくなるんですけど…… > > > > その影響か想像力なくなるというか > > 雑念が驚くほどなくなるんですが…… > > ↑どうなんでしょう、元芝さん? > > ↑どう解釈したらいいでしょうか?和井さん? > > それは、ババジーの指導の仕方がとても優れているのか、 > あるいは、過去世において、セガ〜ルさんが「八正道」の実践者であったのか… > の、どちらかかもしれませんね。 > > いずれにしても、それは素晴らしいことだと思います。 > そのまま、自信を持って実践し続けてください。 ババジーは教師としてのスキルはかなり高いです。 元王族で元インド空軍エースパイロットで元科学者。 元々指導者として生まれてきているという稀有なるサンスカーラを持っていますからね。 |