![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#14180)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#14172)への返事 > > > ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル > > 誰かににてる…… > > > > これは公務員の方々も感じてることでしょうね。 > カウパーたらたら流しながら「いい画撮らしてくれよ〜」って > 指折り数えてるウンコマスコミも一部にはいるでしょうが。 というか、AVを録っている男優兼ADさんみたいですね。 > 秋葉の件を見ても、やはりもてない悩みというのは、 > 男にとっては非常に大きいようですね。 > しかも「努力しないでもてたい。今の自分のこの状態でもてたい」 > という気持ちが強かったようです。 女性にとっても同様では? 件の犯人と女友達とのやり取りでもそんな感じでしたね。 いい加減、諦めることでつ。 まあ、修行をはじめたら、 もてるようになったなんて体験談がオウムにもあるようですけど。 今度、探して出てきたら、うpしましょうかね。 でも、今までもてなくてもてだして、それにうつつを抜かしたら、 元の黙阿弥じゃないかと思うんですけどね。 > この辺は「今はこんな自分だけど、実は前世では・・・」 > 「今生はこんなだけど、来世では・・・」 > というオウム的思想にも通じるところがあるでしょうね。 > 「潜在的には自分は特別な存在なのに、なぜそれをみんな認めないんだ」と。 そうそう、自分たちを特別視したり、救済者願望を持つとかね。 オウムの一番悪いところでつ。 わたしもそういう説法集やら昔のHPやら資料を今読んでいますので、気をつけております。 それにしても、和井恵さんの掲示板は誰も来ていないじゃないですか。 みんなそういう話は苦手なのか、ヨッシ〜さんに夢中か? 嗚呼。 |