![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13941)への返事 > > そうかな? > > それとも好かれていて大事にされているんでしょうか? > > いや、この辺りが「俺はみんなから恐れられている」って > 銚子に乗っちゃう元凶かな、と。 名古屋の弁護士さんに相談しようと思いますので 診断書見せてみようかとw 胃潰瘍になったし、損失もあったのでw 最近名古屋でも仕事していて、名古屋の社長さんの紹介で 弁護士さん知り合って、結構相談できるからねw そんなに偉そうに言うのならちゃんと責任とってもらおうかな それから偉そうに言えよw > > ま、それだけ高橋さんの勧誘が魅力的だったんだろうねw > > 祖主のためにいやいややったんだろうね、きっと。 > > 高橋さんにとって、祖主を捨ててヨッシーさんを選んでもメリットないもんねえ。 > 女性は恋愛に関しては計算高いから、メリットない相手は死んでも選びませんよね。 > ある女の子が「紹介された男」より「紹介した男」を選んだように。 創造性もない、肉体的に弱い、自分よがりな男で なおかつ、「俺をあいしてくれ」なんて軟弱すぎて 女性は創造性豊かで、肉体的、精神的に強靭で、人のためを考えて いい結果を出す人で自分とつりあうと思う人で、いつも気持ちよく 感じよくしてくれる人を好みますねw 逆きれカルト教団好きな高橋さんがそれを訴えている ヨッシーくんを好きになる確率は? 今度、タオイズムのいいとこコピーもっていきますよw |