セガ〜ルさんのメッセージ(#13931)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13913)への返事 > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#13912)への返事 > > > > > > > あと、腫れ物に触るように > > > 丁寧に扱うだけだねw > > > ↑だからわからないw > > > > うわ、これは強烈w > > そうかな? > それとも好かれていて大事にされているんでしょうか? いや、この辺りが「俺はみんなから恐れられている」って 銚子に乗っちゃう元凶かな、と。 > ま、それだけ高橋さんの勧誘が魅力的だったんだろうねw > 祖主のためにいやいややったんだろうね、きっと。 高橋さんにとって、祖主を捨ててヨッシーさんを選んでもメリットないもんねえ。 女性は恋愛に関しては計算高いから、メリットない相手は死んでも選びませんよね。 ある女の子が「紹介された男」より「紹介した男」を選んだように。 > あ〜あ、マクドナルドがあるからダイエットできないと訴えた > アメリカ人の子供みたいだなw マクドナルドがなくなったら、次はバーガーキングあたりを訴えるんでしょうねえw その次はダンキンドーナツ、その次はクリスピークリームとw |