![]() ヨッシーさんのメッセージ(#13907)への返事 > 話のすり替え。 > 今はお前の話をしている。 はいはい、どうでもいいだけど おまえがバーラドが反省して謝罪したかなんて いえるほど関係者かどうか話せよw 事件にもなってない全くの関係者でもない お前が言える筋合いあるのか? 何様だ? > > 誰も君と話さないそうだよw > > 教団が逆切れ開き直りなカルトなだけ。 開き直りはおまえだろ? 高橋ほしさに被害者ぶっていろんなところに 迷惑をかけて根拠もない論証をしている お前は一体なんなんだよw > > 自分の事件と人の事件を混同して > > 話するから誰も相手にできないよ > > 今は監禁事件の話をしている。 > 混同はしていない。 当初、おまえは浄化法でなくなった 被害者の両親から問題視しないで と口止めされたんじゃないのか? 己の欲求のために友の事件を利用している お前は一体何様だよw > > バーラドが健全でないのは君が無能だからだよ > > 君の事件はちゃんと解決したの? > 今は監禁事件の話をしている。 > バーラド師補は反省し謝罪したの? おまえは関係ないだろ? その両親から問題視しないでと言われてるんだろ? > > 野田さんも上祐さんも私が賠償金目当てなら > > 会うことすらまかりならなかったでしょうね > > それ位理解できないんだね > > > > 私はもう既にお金の問題でもないし > > ましてカルトを応援する気もないしねw > お前は上祐の味方してますが? お前は上祐の味方しているという ことを証明しないと名誉毀損と 業務妨害で訴えるよ 住所も調べたからw > > > ならお前も皆とか野田とか言うなよ。 > > 俺は別段交渉を自分でしているのであって > > バーラドに会うのに俺とか人を巻き込むなよ > > 自分でやれよ > > > 交渉の話ではない。 交渉の話だろ? 謝罪したかとか 健全とかどうとか? 自分で出来ないなら言うなよ > 皆に嫌われているとか言ったのはお前。 みんな腫れ物に触るように しているだろ? 事実が見えないわけ? オフ会で嘘泣きしたり するくせに家にかえると そんなに横柄なら直接会社で話しても いいだよ・ お宅の社員はどんな教育しているんですか? って聞いてもいいか? > 皆に頼るな。 弁護士に頼るよ 名古屋の弁護士にw ←和井さん、こういう子が好きです 和井さんと趣味があうから、素敵な掲示板になりますねw |