セガ〜ルさんのメッセージ(#13882)への返事 > ヨッシーさんのメッセージ(#13881)への返事 > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#13879)への返事 > > > > > ヨッシーさんのメッセージ(#13873)への返事 > > > > > > > まともに答えれず逆切れかよ。 > > > > ますますどーしよーもない。 > > > > > > 「まとも」? > > > 逆切れ? > > > 話しになりませんねw > > > > そうそう、話にならない。 > > バーラド師補らは健在で解決していない。 > > んじゃ君はなにしてんの? 話のすり替え。 今はお前の話をしている。 > 誰も君と話さないそうだよw 教団が逆切れ開き直りなカルトなだけ。 > 自分の事件と人の事件を混同して > 話するから誰も相手にできないよ 今は監禁事件の話をしている。 混同はしていない。 > バーラドが健全でないのは君が無能だからだよ > 君の事件はちゃんと解決したの? 今は監禁事件の話をしている。 バーラド師補は反省し謝罪したの? > 野田さんも上祐さんも私が賠償金目当てなら > 会うことすらまかりならなかったでしょうね > それ位理解できないんだね > > 私はもう既にお金の問題でもないし > ましてカルトを応援する気もないしねw お前は上祐の味方してますが? > > ならお前も皆とか野田とか言うなよ。 > > 俺は別段交渉を自分でしているのであって > バーラドに会うのに俺とか人を巻き込むなよ > 自分でやれよ 交渉の話ではない。 皆に嫌われているとか言ったのはお前。 皆に頼るな。 |