![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13913)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#13912)への返事 > > > > あと、腫れ物に触るように > > 丁寧に扱うだけだねw > > ↑だからわからないw > > うわ、これは強烈w そうかな? それとも好かれていて大事にされているんでしょうか? 本人もわかっていると思うよ 牙って一生懸命かいているけど 誰も俺のこと大事にしてくれんって 感じて人知れず泣いていると思うよw > > でも、なんでヨッシーは高橋さんに惚れて > 山田サマナ長に惚れなかったんだろ? > 山田サマナ長の方が優しいし、気が利くし、性格いいのに。 > 単刀直入に言って、ブ○イクだからか? ま、それだけ高橋さんの勧誘が魅力的だったんだろうねw 祖主のためにいやいややったんだろうね、きっと。 あ〜あ、マクドナルドがあるからダイエットできないと訴えた アメリカ人の子供みたいだなw |