아벨(Abel)さんのメッセージ(#13733)への返事 > あ、このまえの呼びかけで、ひょっとしたら猊下を入れるの忘れてた??? もしそうなら > 深く謝罪しまつ。謝罪するから夜昼かまわず謝罪要求の電話などは勘弁ねw マスコミ各社の前で謝罪して全国放送していただきましょうか。 方法はお互い紋付袴で、ハの字型に斜めに向き合って、 頭髪は大銀杏、四字熟語で謝罪するってのは如何ですか?www > というのはタテマエにて、飛行機みたいな危ないもの乗れまへん。つい先日も那覇空港で > 着陸直後に飛行機が燃えたではおまへんか。あと数分前に燃えてたらどうなる・・・ > > 牛の死体供養の前に、こっちがBBQ。即死ならまだしも、全身やけどで意識があって、 > 一月ほどもだえ苦しんだ挙句の果てに死んだりしたら、まさに地獄でっせ。 ここ数年、無理やり乗せられてますが、 幸いそういう目には遭いませんでした。ww ま、そんな状態で死んだら確実に熱地獄転生ケテーイってやつかな。 ・・・オウムの教義なら、ですが。ww > 船が沈没してサメに食われる方がまだましかも。 下半身だけ食われたらどないしまんねん? 塩水やし、傷口は染みるやろな・・・。 > 催しの中心人物がアロハみたいなのを着てて、プログラムよく読むと軽装で参加しろと。 クルタじゃあきまへんのん? > あわてて国際通りへ行って、「かりゆしウエア」探すも本物は高い。アロハでは偽物なので、 > まあ何とか一番安いのを、といって買って、これを着て本大会に参加w 本物とやらがいくらくらいで、 一番安いのってのがどれくらいでした? 涼しいものなら私も検討したいですが。 追記 ちょっと検索してみたら、およそ6000円あたりから8000円あたりですな。 これって相場?それとも安い?高い? |