ヨッシーさんのメッセージ(#13728)への返事 > 樽さんを呼べばよいかと。 真面目系の信徒さんでしょ。オウマ〜の強烈な話題に到底ついてこられるとは思えない のですが・・・w まだ、スイミンさんあたり来てほしいところ。 それより、さまなっちさん呼べないですかねwww >浣腸様 >ヅラ疑惑輪っか代表同窓のべんごしせんせ、もし関西に来られるご都合あられるなら是非に >元芝さん、久しぶりのヨーガ教室@PM→牛の死体供養オフ会@夜 など無理でしょうか。 お越し頂けるなら今回のお土産に●●のちんすこうでも持参 >和井恵さん ネット界復帰記念にご参加などは無理でしょうか。交通費が大変でしょうが >にしむらさん 遠いですが如何でしょう >西村博之さん 逮捕されるor恨みある者に殺られる前に美味しいものでもいかがでしょうか >青海苔さん 幹事と篠澤教授の特別ゲストってことで是非ともご来臨を。恵子たんもとかwww >アヌーパマ師、ヴァジラハーサ師、AST女神様 新体制アレフ発足祝賀オフもかねていかがでしょう。アヴェッチャ師か算数博士をご名代 でもええし、師の方が畏れ多いなら公子姫とか >松本サチコ様 是非とも凡夫外道籍降下オフということで牛の死体とアルコールの供養など如何でしょう。 大変僭越なが幹事の特別招待ということで。 他に呼びかける方どんなもんでしょね 今のところ セガールさん、浣腸様、セイラさん、猊下、幹事は確定ってところで・・・ 名前出されたくない方は他●名で今後書きます auのデータカード、今は非常に感度よろしいですな。外はまだ真っ暗だけど、経度差と天気 で明るくなるのはまだ先か。奄美大島のすぐ近くと思われ、これを出るともう太平洋上にて 電波はまず無理。 |