YASUさんのメッセージ(#13503)への返事 > お写真を拝見しますと、4名だったんですか? > セイラさん、さくらさんと、もうひとりはどなたでしょうか? 昨日からの投稿を見ていただいたらすぐにおわかりだと思いますが、植草教授と並び称される 某出歯亀准教授せんせあたりではないでせうかw あるいは三人を尾行してきた公安の旦那かもしれませんw > > 玉置神社が神秘的な霧に包まれて、杉の大木が非常に聖地の雰囲気をよくかもし出しており > > ましたですな。 > アーレフのバリバリの信者でしたら、 > <font size="+2" color="red"> タマスだっ!</font>と宣うでせう。 ねら〜だったら、バスでどんどんやってくる参拝人を見て、人大杉と言うでせうw まあご家族との関係について、当局のご指導によるものか?欺瞞に満ちた姿勢をとり続け、 崩壊しつつある某殺人集団のなれの果ての方々が如何なる妄言を発せられようとも自由です が、玉置神社の絵葉書を見ても、霧の中の玉置神社、杉の巨木というのは非常に魅力的な 光景みたいで、我々としては晴天の日よりもむしろ非常に良い状況で参拝できたようです。 |