아벨(Abel)さんのメッセージ(#13502)への返事 > セイラさんのメッセージ(#13497)への返事 > > > 幹事のあべるさん、どもどもお世話になりまいた。 > > 私は単なる「足」で、幹事はさくらさんっすかねえ・・・ > > 何しろあちらはキリスト経験者筋金入り元信徒、こちとらしがない無料馬糞外道風情ですし・・・ > お写真を拝見しますと、4名だったんですか? セイラさん、さくらさんと、もうひとりはどなたでしょうか? > > 恵みの雨に祝福されて良かったね。 > 玉置神社が神秘的な霧に包まれて、杉の大木が非常に聖地の雰囲気をよくかもし出しており > ましたですな。今度は夏に行って、例のアークの前で瞑想してみたい。 アーレフのバリバリの信者でしたら、 <font size="+3" color="red">タマスだっ!</font>と宣うでせう。 ああいうサイトを作っていますけど、わたしは違います。 >ポリちゃん、公ちゃん |