書く
トップへ 最新

#13506 2008年5月12日(月)21時42分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:ヨッシーちゃんのサイト復活
さくらさんのメッセージ(#13504)への返事

> にしおじさんのリンク集で紹介されてます。
> あれ?
> 以前は、わっかコーナーとか、aoさん特集とかあったっけ?

今更何をやってるのか・・・・・・、あんな中途半端なサイトを今更何のために再開したのか
わからんし、そもそもタイトルの「サリン撒いて死刑云々」というのも、誰が言ったのかと
いう発言者の個人情報抜きで書いても、サビ抜きの寿司みたいで面白くも何ともないと。
尤も洒落のわからん人間が下手に書いたら単なる犯罪になりますがw

西村氏の糞リンクなどは、まあ脳味噌腐敗認知症老人の妄想として、まだ笑えるのですがw

ところで、パロディサイト(食塩水撒いて死刑本望)の方は、友の個人情報に関係した文言
も多少含まれるので、あっちの方をリンク集から外してもらえないですかね。>にしおじさん

>友よ
あんなサイトにエネルギーなんて使う時間があったら、●●●の資格取得の勉強とかゴルフ
に時間を使った方が良いのではないですかね? 高橋某に集中して何とかしたいと言われる
のなら全面協力しますが。

>さくらさん
出席者限定で写真配布サイトを作るつもりにしてます。あ、なまめかしい足の写真を無断で
晒してしまってどうも失礼しますた。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。