아벨(Abel)さんのメッセージ(#13001)への返事 > 今一旦会場を見て回って、一寸外へ出てきたところですが、YASUさんが「却下」されるのも > 当然って感じの物凄さですわ(笑)。 そうなの(・・? 楽しそうだな♪うらやましいな♪って思ってたんだけど。。 > 私は空間のエネルギーってものには鈍感な方なのですが、はっきりいって、エネルギー的に > 非常に重苦しい空間って感じがして一寸気分がおかしくなりました。 ふうん。 そうなんだ〜。 前にスピコンとかでは一般客のエネルギー吸い取る能力者が居るとかって どっかの投稿で見たことあるけど、 エネルギーとかわっかんないもんね〜。 > 伝授して頂いたマントラを唱えながら見て回ったら良いとアドバイス受けました。 > 確かにこれは効果あるみたい。まあ 最初から魔除けとして、 > ヨグマタから伝授して頂いたある種の修法物は身につけてきている > のでけどね。 魔よけのマントラと修法物ですか〜。 ううううう〜ん。 南無大師遍照金剛と高野山のお守りでも大丈夫かな〜。 んで、ヨグさんは、ビデオ出演だけだったんですか(・・? まさかご本人参加ってことはないですよね〜。 |