書く
トップへ 最新

#13003 2008年4月6日(日)01時44分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:神戸すぴこん(スピリチュアル・コンベンション)・・・本日開催

YASUさんのメッセージ(#12999)への返事

> > 神戸すぴこん
> ヨグマタさんは別としても、
> ずいぶんいかがわしい人たちが並んでいますな。

すぴこんでの写真、一応報告しときまつ。昨年アンマのダルシャンガ行われた二階でなく
一階。今日はこのほかプロレスもあるとかで、プロレスの方には行列が出来てました。

←ヨグ様のブースで

私は「飛行機恐怖症」についてある「前生占い」のコーナーでみてもらったところ新事実
が判明しました。過去生でマヤで宗教的生贄として崖の上から落ちるという記憶があると。
最初は宗教的な誇りを抱いて犠牲となるつもりだったが、いざ崖の上に立ち、落ちるという
段階では恐怖心が出たと。

私は、いや自分は墜落炎上が怖いのだ、と言うと、別の生で、第一次大戦のときの英国の
戦闘機に乗ってて、前の座席で機関銃を撃ってたのだが、ドイツ軍に撃墜されて、そのとき
に機関銃の火薬が爆発して顔にモロにきたという恐怖の記憶があると。でも基本的にはマヤ
の記憶が主体だ、ってことでした。

すぴこんに行く道中ではコールドリーディングの本を読んでたのですが、そういうテクニ
ックは全然使わない霊感の方で、まあ良心的というか・・・w

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。