YASUさんのメッセージ(#12799)への返事 > VT正悟師ブログコメント欄にサンディタ師が書いておりますけど、 > どうもわたしが書く言葉が見つからないですな。 > で、書こうか躊躇しております。 ようつべの酒の歌とか紹介したのは「お金貯まってる」師匠だとばかり思いましたがw > A派もどきのサンディタ師がA派を批判していると。 > 一方、大村さんも尊師マンセ〜であると。 改めて、サンディタさんって人はまともなこと書いてられるな〜、と思ったと。どうして 彼のことを悪く言う人が多いのですかね? > A派にしても、「四無量心」が欠如しているのは自明ですが、 > 「使えない香具師」を排除していこうという姿勢は、 > かつてリストラを行った会社そのものじゃないかと思いますね。 創業者一族が裏で関係していることが確実なのに、全然話が表に出てこない、一頃よりも 一層出てこないというのが極めて不自然。公安のご指導によるものとしか思えません。 > わたしのようなアーレフ関係者でもなく、 > 尊師マンセ〜でもない者がこういう問題にコメントしてもどうかと思ってしまいました。 元顧客としても大いに発言する資格はあると思いますけどね。 |