諜報省さんのメッセージ(#11859)への返事 > 昨夜は寝ようとしてたのに、 > わざわざレスをしてくれてどうもありがとうございました。 どういたしまして。 わざわざこちらにいらしてレス下さって こちらこそありがとうございます。 > あと、熱が下がるように言って頂いて、ありがとうございます。 身体が万全でないとしんどいですよね。 無理しないで。 早くよくなるといいですね。 > ほかの立場の方を考えて、 > やむにやまれぬ思いを理解したいと思います。 オウムでどんな経験をして、それをどう意味づけるのかは 様々なようです。 みんなの思いを理解するって難しいと思うから、 それぞれ経緯があるんだなってことがちょっとだけわかると楽になると思います。 > あと、来月ですか。サリン事件の被害者の方のドキュメント。 > 見たいと思います。教えてくれてありがとう。 いいえ、どういたしまして。 あんまり無理したり頑張ったりしないでね。 > これからも、機会がありましたら、ご指導ください。 > よろしくお願いします。 そんな〜。 ご指導なんてとんでもない。 オウムに嵌っちゃったおばかですから・・・。 あ、でも仲良くしましょうね(*^^*) |