さくらさん、 昨夜は寝ようとしてたのに、 わざわざレスをしてくれてどうもありがとうございました。 感謝しております。 あと、熱が下がるように言って頂いて、ありがとうございます。 >ただ、皆がCHSちゃんとおんなじように井上さんに縁があったわけではないから・・・ >いろんな立場の人がいて、それぞれにやむにやまれぬ思いがあると思います。 はい。すみません。 ほかの立場の方を考えて、 やむにやまれぬ思いを理解したいと思います。 あと、来月ですか。サリン事件の被害者の方のドキュメント。 見たいと思います。教えてくれてありがとう。 これからも、機会がありましたら、ご指導ください。 よろしくお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 管理人アベルさん、向こうの話をここに書いてすみません。 ちょっと、私どもが暴れてしまい、、 早くも新スレが立つことになってしまいました。 それにあたって、オンフルール板をテンプレにまた加えましたので、 ここを訪れる人が増えることを願っております。 ではでは |