白龍さんのメッセージ(#11571)への返事 > どうもお久しぶりです。 > しばらくぶりで書き込みさせていただきます。^^ どもどもお久しぶりです。 > > 51対18と益々大差がつきつつある。●●菌っていうより世論の支持でせうな > アベルさんの情熱の賜物ですね。 > オウム風に言うと、潜在意識が、功徳によって現象化したというところでしょうか。w う〜〜〜〜ん、ただ狂牛モンスター出現によって、あっちは48まで盛り返して迫って きてますね〜〜〜〜。何とか丑ちゃんもこちらに取り込むか、キャンディちゃんにうんこ もというんと頑張っていただかないと逆転されるリスクは高いと・・・、嗚呼 > > ただ、いつ白硫酸とこみたいに閑古化するかという恐怖感と紙一重なのが掲示板業界の怖いところ。 > 情熱を失わなければ大丈夫! > ブログの閑古化は、まさに私の心の現われですから・・。 あ、どうも失礼を(汗)。ご覧になってるとは知らず失礼申しました(冷汗)。 |