ムハンマド@学会さんのメッセージ(#11572)への返事 > アベルさん、誤解されているそうですがアベルさんは関係ないことなのです 何のことか全然わからないのですが、ムハンマドさんから謝っていただくようなことって ありましたっけ??? > アベルさんが統一教会とのお付き合いがあるとは露知らなかったのです > (きっと、だっかいしんじゃだろうな・・・位のことは思っていましたが > 現役とは思いませんでした) > 申し訳ないですが忘れてください 私にとっては、統一教会も鸚鵡も天理教も全て茶化しの対象でしかないですから、全然 ノープロブレムです。っていうか、なぜ申し訳ないなんて言っていただくのか、よくわから ないっす。 そもそも、宗教「団体」「組織」なんて、どこでも運営してる人間の汚れがモロに出て、 「偉い人達」がもったいぶればもったいぶるほど、素直に見て<b>「お笑い」</b>の対象でしかない のではないでしょうか。 ↑ これが基本的な아벨(Abel)のスタンスでつ |