아벨(Abel)さんのメッセージ(#11564)への返事 どうもお久しぶりです。 しばらくぶりで書き込みさせていただきます。^^ > てんさいくんさんのメッセージ(#11555)への返事 > > > 独り言、速報、掲示板、他 > > (02.19) 栗●菌はますますオウマー界に侵食し、ついにここも危うし? > > 51対18と益々大差がつきつつある。●●菌っていうより世論の支持でせうなw。 > > かつての安倍晋三@統一教会系同志、あるいは橋下べんごし人気にも匹敵なのじゃw アベルさんの情熱の賜物ですね。 オウム風に言うと、潜在意識が、功徳によって現象化したというところでしょうか。w > ただ、いつ白硫酸とこみたいに閑古化するかという恐怖感と紙一重なのが掲示板業界の怖いところ。 情熱を失わなければ大丈夫! ブログの閑古化は、まさに私の心の現われですから・・。 私も、セガールさんと近い考え方になってきているのかもしれません。 > さ、ここに集う者で200マソ募金して、M&Aでお馬〜♪界の完全制覇を目指そうではないか! > 集ってくらはい前生の仲間達!!! がんばってください! |