もしキャンディちゃんのリクエストがあり、セガールさんが許可してくださるのでしたら セガールさんの、ニューナルコ、拷問関係のご投稿だけまとめて索引作りましょうか?? もし、セガールさんの許可があって、お手隙のときにやっていただけるのでしたら ありがたいです。 > > 麻原が複数のダキニを裸にひんむいて、他の子の見ている前でセックスをしてたって > > 話を耳にしましてね、、 > > もしかして、彼女はその列にいたんじゃないかと > > まずくなったんで、しゃべられないように記憶を消されたんじゃないかとか、かんぐりました > > ??? そんな話ありましたっけ??? まあ、あってもあの開祖のことだったら不思議は > ないかもしれまへんが・・・嗚呼 ヴァ児らキャンディ板にも書いたかもしれないが、二箇所、根拠を見つけてます。 ひとつは、事件後に村井の下で働いていた人が雑誌にゲロったもので ある日、10人くらいのダキニが、麻原の自室に入っていったんだと で、一時間くらいしたら、ドアがバンと開いて 中から、素っ裸のダキニがひとり、わけのわからないことを口走りながら 階段をかけおり、施設の外に飛び出したのを、慌てて警備が止めたんだと そのとき、村井が(あれを使ったな)とつぶやいたのを、見たんだそうです あれとは、覚せい剤のことであろうと推測したらしいですが 後日、(オウムの女)という本を知りまして、買って読みました。 ノンフィクション作家の松田 美智子とかいう方が書いたんですが、 一応評判を調べたら、綿密に取材してから当然ながら書くそうで 他の小説では映画化されたものもあるとか、、 で、こういうくだりがあった 今日は(チャクラプージャをやろう)というと、スメーダだったかな 他のダキニに連絡を入れると すると用意するらしいんですが、 五つのMのつくもの 魚(マツヤ) 肉 ? マリファナ 油であげた菓子 性交 (マイトゥナ) を儀式で使うと、、 そのときには、(本当かどうかしらないが)バニーガールの衣装を10人くらいの ダキニがきて、変なおどりを踊ったんですって で、その中からある子が指名されて その子は、麻原のチンポを手でしごかされて、リンガが立つと (私が普通の男ではないことを証明しよう)といって リンガを上下左右に振り動かしたと、、このへん、元シヴァもコメントくれましたがw で、では本番というときに ちと大人なお話ですが 麻原は女性の湿り気がまだ足りないとみると、口に赤ワインをふくみ それを、性器に流し込んだ、と、ありました で、しこしこやると、、 まわりには、(選びそこなわれたダキニ)が 儀式で使った焼肉だの、お酒だのをつまんだりしていて、、 著者のいうには、彼女らにあったのは、選ばれたダキニに対する嫉妬だったと で、やり終わると、スメーダをつれて部屋を出て行ったんだとか もうこちらの管理人さんには熟知されておられると思いますが スメーダとやるとき、事の前に、(茶色の樹脂のようなもの)を口に含ませ 飲み込ませたんだと それを飲むと、頭の中にピンクの霧がかかって、ふわふわして感じたんだとか 書かれてました 他にもいくつか、麻薬を使って性交したという例が書いてありました 聞いた話では、教団では覚せい剤を作って、中川が、麻原から 性感を増すためのなんとかいう、アンカナ?だっけ、薬を増量するように 指示された、というのが 裁判で明らかにされたとか |