キャンディさんのメッセージ(#11496)への返事 > もし、セガールさんの許可があって、お手隙のときにやっていただけるのでしたら > ありがたいです。 許可さえもらえたら、手コキもとい手隙のときといわず、キャンディちゃんに喜んでもら えるのでしたら、すぐにでもやりまつ!! 嗚呼キャンディちゃんのためにバクティができ て嬉しいな嬉しいな!! > 後日、(オウムの女)という本を知りまして、買って読みました。 > ノンフィクション作家の松田 美智子とかいう方が書いたんですが、 > 一応評判を調べたら、綿密に取材してから当然ながら書くそうで > 他の小説では映画化されたものもあるとか、、 > で、こういうくだりがあった > 今日は(チャクラプージャをやろう)というと、スメーダだったかな あれは、所詮は小説でんがなw。ソースとしては駄目でしょ。私も持ってますが精読しては ないです。スメーダーさんを何という名にしてたか・・・スメールでしたっけ??? |