キャンディさんのメッセージ(#11490)への返事 > 思い出したくないらしいのに、すまんが、自分のブログかなにかで > 書き付けたのを他人が閲覧できるようにはできないんですか? この掲示板の良いところは全文検索機能がついてるところで、上にある「サーチ」の所で キーワード検索でも投稿者検索でもできます。また、特に貴重なご投稿は、まとめて索引 作ってます。たとえば上のリンク集にある「サンディタ師」の発言集へのリンクとかね。 もしキャンディちゃんのリクエストがあり、セガールさんが許可してくださるのでしたら セガールさんの、ニューナルコ、拷問関係のご投稿だけまとめて索引作りましょうか?? そんな作業は30分もあったらできますから、ブログなんかよりずっと自由度高いと思います。 ブログって、要するに日記だから、複数の日にわけて書いてしまったら後日まとめて読む ときに探すのが面倒。まとまった内容なら、専用のサイトを作るのが正攻法でせうな。 最悪なのが2ちゃんのような流れっぱなしの掲示板。どこにどんなログがあったのか後に なったら探すのが大変でんがな。 > てのは、こういう掲示板だと、流れてしまうから、同じ事を何度も書くのも手間でそ > 実際、拷問の果てに命を落とした信者もいましたよね? どういう部分をまとめてほしい、とかいうリクエストあったら相談に乗りますよ。こんど 上京したときにお茶しながら相談しましょうか? 漫喫のペアシートで一緒に作ってもいい ですね。間違って一寸手が触れてしまったりして、あ、ども失礼とかw > その人らは、(自分の口で語りたくても語れない)ですよね? > 死にかかって生還した人が、どんだけのことをされたか、記録をとどめられたら > 価値があると思うけど、 > セガールさんには興味のないことかもしれないけど、 > 他人は興味シンシンなんで とキャンディちゃんからリクエストありますが、許可いただけますか? >セガールさん > 偶然、完全解脱のコンサートに、呼ばれていったら、その人も来ていて、、 > お茶したんです。 おお、丁度今完全解脱のビデオ見てるところですた。サリーもええがミニもええの〜^^ サリンもといサリー着てネカマと言われても本望! > 普通に仕事していて、普通のときは普通なんだけど、突然に(あっちの世界にぶっ飛ぶ) > らしいんです。つまり、別人格というか、現れて > 普段の自分がしゃべらないことをぺらぺらと陽気にしゃべりまくり > そして、我に返ると、みんなが冷たい目線で自分をみており > しかも、自分がなにをしゃべったか、よく覚えてないらしい > それが、コントロールできないで、ときどき起こるらしいんです 楽しいじゃないですか。この掲示板に来ていただきたいくらい。 > 実際、漏れとお茶していたときも、それは起こりました > もう一人一緒にお茶していた人が席をはずしたとき、彼女と漏れのふたりになったんですが > 急に彼女は楽しそうに、しゃべりだしたんです。 > (女の子が何人も並んでいて、みんなすごいデカパイで、順番を待っているの > ソンシは一人一人やっていくの。。) 躁状態ってやつですな。逆に時として鬱になられたら可哀想、自殺なんてしないでほしい・・・ > あとで、彼女は性欲があって、潜在が出ているんだろうと思ったんですが > (これは推測ですよ) > 麻原が複数のダキニを裸にひんむいて、他の子の見ている前でセックスをしてたって > 話を耳にしましてね、、 > もしかして、彼女はその列にいたんじゃないかと > まずくなったんで、しゃべられないように記憶を消されたんじゃないかとか、かんぐりました ??? そんな話ありましたっけ??? まあ、あってもあの開祖のことだったら不思議は ないかもしれまへんが・・・嗚呼 |