諜報省さんのメッセージ(#11405)への返事 熱烈歓迎!! >諜報省さん > なに言ってるんですか、Abelさん。 > キャンディ板で、色々と教えてくれたじゃない。 > “金津園”とか。京都にある店だっけ? 金津園っていうのは岐阜にあるお風呂屋さん地域で、艶とかすずめのお宿とかいう話を 確かしましたよね〜 あなたって「艶」さん?? ご縁ですね〜w 諜報省って、まさか数年前に東京北部の某山手線駅前に自転車に乗ってこられて私と密会 された美女の方ではあらしゃりませんでせうね。 > ちなみに井上さん(アーナンダ正悟師)は、 > キャンディさんの言ってるのが事実ですよ。 > “戯忘天人アーナンダ”という言い方もそうだし、 > サマナ向けの放送で、「アーナンダには近づくな。近づいたら〜〜」みたいな主旨の事を、 > 釘を刺して注意したこともあるし。 > 残念ながら、下半身は歯止めが効かなかったみたいですね、、 そういう要素があられたからこそ裁判では師匠を裏切って・・・ > 14歳の子ともセックスしてそのVIDEOも流出してるって、 お馬〜♪としては、何としてでもそのビデオが欲しいと!! > ここには書き込みませんが、前に1,2回、アストラルって名前で書いた事あります。 > 元信者のHさんが、第十サティアンで井上さんとぶつかったら、 > 井上さんがおっとっと!ってサリン落として、 > そのサリン吸って中毒になったとか、嘘言ってるんじゃないかと思った時です。 > キャンディさん、キャンディ板にも書いて欲しいよ。また書いてね。 > Abelさん、キャンディさんを返してもらいます! なんてね そんな二元的な狭量なこと仰らず、私も、2ちゃんにもVC板にも参りますし、キャンディちゃん も諜報省さんも、こちらへも気軽におこしください^^ オリーブさんが常駐されてた頃は超敷居高い板でしたが、今では カムカムエブリバディの 開かれた掲示板、融通無碍がモット〜ですから・・・是非ともこれからもよろしく。 |