なに言ってるんですか、Abelさん。 キャンディ板で、色々と教えてくれたじゃない。 “金津園”とか。京都にある店だっけ? ちなみに井上さん(アーナンダ正悟師)は、 キャンディさんの言ってるのが事実ですよ。 “戯忘天人アーナンダ”という言い方もそうだし、 サマナ向けの放送で、「アーナンダには近づくな。近づいたら〜〜」みたいな主旨の事を、 釘を刺して注意したこともあるし。 残念ながら、下半身は歯止めが効かなかったみたいですね、、 14歳の子ともセックスしてそのVIDEOも流出してるって、 これは2chの人から聞いたんだけど、ビックリしました。はぁ、、 ちなみに、現アレフにはあまり詳しくないし、 ヨッシーさんとか誰?みたいな状態なので、 ここには書き込みませんが、前に1,2回、アストラルって名前で書いた事あります。 元信者のHさんが、第十サティアンで井上さんとぶつかったら、 井上さんがおっとっと!ってサリン落として、 そのサリン吸って中毒になったとか、嘘言ってるんじゃないかと思った時です。 あと、 キャンディさん、キャンディ板にも書いて欲しいよ。また書いてね。 Abelさん、キャンディさんを返してもらいます! なんてね では。 |