YASUさんのメッセージ(#11407)への返事 > てんさいくんさんのメッセージ(#11402)への返事 > > 虹は誰の前にも出ますけど・・ 希に出るかよく出るかで大違い。頭のおかしなマスゴミが取材に行った先で虹が出たとでも いうのかよ。虹の階梯読んで、天地真理聴いて、ジュディガーランドの無垢な頃の映画でも 見とんな。 > わたしの場合は、月の暈がよく出ます。 > 虹の目撃は少ないですね。 私も月で虹が出たのは見たことないですねえ・・・肉眼で色わかるのでしょうか? SIT管の カメラでも要るかも。APF持ってまつか? >ジサクジエン전재君 ミクで、虹が一元の象徴なんてアホなこと真顔で書いてる香具師もいるみたいですが、白色光 が分光されたものが虹。輪っかの無智な連中が普段漫然と見ている<b>「普通の白色光」</b>こそが 本質的には多元的なスペクトルを内在する一元。話が逆だわ。 偉大な聖者面してこういうアホな詭弁で大衆を騙して金儲けにつなげようというのだろうか、嗚呼 宗教的中心を失った連中の迷走、高見の見物だわw |