書く
トップへ 最新

#11363 2008年2月16日(土)09時27分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:性に関して
キャンディさんのメッセージ(#11354)への返事

> タントラって、どこに行けばやっているの?
> 大手を振って、人に容認されて、やらせてもらえるのよ?

ねねねねね、二人でタントラの修行しませんこと? 絶対にイかせる自信ありますけど。
いえ、セク〜スまでさせろとは申しません。一方的にご奉仕申し上げるので十分。サマディ
寸前っの神秘体験は素晴らしいですよぉ〜〜〜! オウムの修行なんかよりずっと強烈だと
思いますから是非ともご奉仕させてくらはい。

> もともと、信教の自由はあっても、それを盾にして暴走するとか
> 膨れ上がる輩がいると
> 規制したくなるよね
> 言論や思想の自由は必要だと思うけど
> それを利用して、自分の都合のいいような振る舞いをすると
> それをひねり潰したくなるよね
> 自分らで首をしめているのは、オウムのほうだと思う

確かに団体規制法ができる直前の1999年頃だったか、街頭で「私達まだオウムやってます」
なんて看板さげて踊ったりしてたとき、現在「暴力事件?」疑惑で某頭のおかしなマスゴミ
が必死で自作自演して煽り立ててる話の当事者の師に、「あんな派手なことしたら世間を
刺激してまずいっすよ」と申し上げたら、「世間は事件なんて忘れてますよ」なんて能天気
な答え。ああいう認識で自分らの首を絞めたのでせう。

その師が、今ではキチガイじみたストイックな性規制の教義の「糞真面目団体」の支部長
とは驚き。「正統派」の代表になっても不思議ない人なのに。嗚呼、ケイコ様ぁ〜〜〜〜!
いえ、ヨグ様を呼んだだけw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。