キャンディさんのメッセージ(#11354)への返事 > タントラって、どこに行けばやっているの? > 大手を振って、人に容認されて、やらせてもらえるのよ? ねねねねね、二人でタントラの修行しませんこと? 絶対にイかせる自信ありますけど。 いえ、セク〜スまでさせろとは申しません。一方的にご奉仕申し上げるので十分。サマディ 寸前っの神秘体験は素晴らしいですよぉ〜〜〜! オウムの修行なんかよりずっと強烈だと 思いますから是非ともご奉仕させてくらはい。 > もともと、信教の自由はあっても、それを盾にして暴走するとか > 膨れ上がる輩がいると > 規制したくなるよね > 言論や思想の自由は必要だと思うけど > それを利用して、自分の都合のいいような振る舞いをすると > それをひねり潰したくなるよね > 自分らで首をしめているのは、オウムのほうだと思う 確かに団体規制法ができる直前の1999年頃だったか、街頭で「私達まだオウムやってます」 なんて看板さげて踊ったりしてたとき、現在「暴力事件?」疑惑で某頭のおかしなマスゴミ が必死で自作自演して煽り立ててる話の当事者の師に、「あんな派手なことしたら世間を 刺激してまずいっすよ」と申し上げたら、「世間は事件なんて忘れてますよ」なんて能天気 な答え。ああいう認識で自分らの首を絞めたのでせう。 その師が、今ではキチガイじみたストイックな性規制の教義の「糞真面目団体」の支部長 とは驚き。「正統派」の代表になっても不思議ない人なのに。嗚呼、ケイコ様ぁ〜〜〜〜! いえ、ヨグ様を呼んだだけw |