書く
トップへ 最新

#11364 2008年2月16日(土)09時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:性に関して
キャンディさんのメッセージ(#11355)への返事

> (どうして止めてくれなかったんだ)って都庁に爆弾を送って、係りの人の手を
> 吹き飛ばしてしまう前にって
> 自分で爆弾しかけて、なんで止めてくれなかったとか、聞いているほうがあきれて
> しまうんだけど、、
> 麻原の下では、自分らに止める力がなかったとみんないう

うん。確かに無責任の極み、責任転嫁もええとことですな。でも麻原開祖もまた同じような
こと言ったことあるんですよ。

国土法事件でケイマさんが熊本県警に逮捕されたとき、上祐さんに対して、タンクローリー
で熊本県警に自爆テロを仕掛けろ、と指示したんですって。

上祐さんは、「そんなことしたら教団が潰されてしまいます」と言って、開祖に逆らって
必死で止めたんですって。それで自爆テロ作戦は中止になったと。

後で上祐さんと麻原さんがいっしょに風呂に入ったとき、麻原さんから「よくぞ止めてくれた」
と褒められたんですってさ(笑)。

教祖自身、まあそういうええかげんな他力本願的な要素だらけだったということなんでせう。

> 2ちゃんの諜報にいたと名乗る女性まで
> (どうしてとめてくれなかったのよ)とかいう
> 何勝手なことを抜かして、と思うんだけど
> 自分は従うしかなかったと、、

あの掲示板は空間が悪くて読むのが苦痛。CHSだの最近の何とかいう別のコテハンとか、
何を言ってたのか、流し読みでよく覚えてないのですが、そういう無責任なことを言ってた
のですか? あれはA派の工作員ではないのですか?

> 若い子ほど、大人の男性の前では、ハキハキと自分の考えなどいえないものですよ
> 帰る家もない、親とケンカしてまで出家して、頼った麻原は権力をかさにきて
> 修行を理由にセックスを強要と、、、
> 逆らえば、立場が悪くなると
> (お前、私の団体で飯を食って、私に逆らうのか、いい度胸だな)とくれば
> 従わざるを得ないでしょう
> 麻原に肉体関係を強要されて、断った某古株女性サマナは一人だけ出世が遅れたと

私はいくつもの宗教に関係してて、沢山の信者さんとつきあいがありますけど、出家まで
する女性信者の場合には、教祖からそういうことを言い出されたらむしろ喜んで関係した
香具師も多いと思います。映画尼僧物語でヘップバーンが出家するときに「汝は基督の花嫁」
と言われるシーンがありましたが、オウムの女性サマナにとっては「麻原さんが恋人」という
感覚が、多くの女性サマナの間にあったことは事実でしょう。

> こんな団体が続けられるという事実がすでにシャクに触りますわ
> あの馬鹿ども、反省したというけども、一言も謝罪してない麻原を尊敬の対象に
> してますからね、、、
> 漏れは負けませんよ

世間の常識から見た場合には、キャンディちゃんのように考えるのが当然です。

これからも頑張って、ねねねね、ねら〜ちゃんたちもこっちに招待して、こっちでも是非ともよろしく^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。