![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#11279)への返事 > > 側室との間に、2+1+1だったっけ。 > > 尊師だけずるい!! > > 3+2+1 ではなかったでせうか? あ、そかも。 合わせて1ダースか。 > > サマナは自分たちよりずっと辛い修行して、厳しい戒も守ってるって幻想があったから > > お布施だってしてたわけだし。 > > 幻想ではないと思うけど、・・・・・幻想なんでつか? 嗚呼 それこそ今話題のアなんとかかんとかムッタさんが 出家修行たぁ〜気楽な稼業〜とぁ〜きたもんだ♪(植木等の節回しで) てな感じでさくらの観念崩壊してくれました。 > > 在家の戒なら > > 愛の無い性交渉はよくありませんよ。(理由も) > > 愛があってもやりすぎはエネルギー的にお薦めできませんよ。 > > あとは、自分で選択してください ↑これはあくまでもわっかの在家の戒(不邪淫)にたいする提案です。 アンチのさくらがわっかのために真面目に考えているのですから。 > 出すのが生理的で自然。神さんの設計・想定に逆らうのは不自然でっせ!! てことは、出してらっしゃる・・・と。 んで、エネルギー的にはどうなんですか? たとえば30分呼吸法したらエネルギー状態もどります? んで、出してらっしゃらない方にお聞きしたいんですが、健康被害はないの? > いえ、ヨッシ〜の純愛に対してメーテルは応える義務があります。 あらら、よっし〜ちゃん純愛だったの? んじゃそもそも邪淫関係ないじゃないですか。 んで、戒にもどりますけど、出家はもっと厳しい戒にするってことみたいですけど できるのかな〜。 んで、厳しくする意味あるのかな? |