さくらさんのメッセージ(#11292)への返事 > 合わせて1ダースか。 まあ犬や鼠に比べたら全然少ないです罠。 > それこそ今話題のアなんとかかんとかムッタさんが ユ●●さんや●はさんと邪淫を重ねておられるのも、世間を欺くための偽装にて、まさに ヴァジラヤーナの実践、アミターバの法則ってやつなんでせうかね。いや、一寸違ったか? ヨっちゃんからメーテルを寝取ったような場合のことでしたっけ?? > てことは、出してらっしゃる・・・と。 > んで、エネルギー的にはどうなんですか? > たとえば30分呼吸法したらエネルギー状態もどります? 前に書いた通りで、若い方の場合と歳いってからでは相当違うみたいですね。歳いくと、 定期的に出してないと、文字通り腐ったような感じの薄い液になってしまう。よろしかった ら出すの手伝っていただけたら、、、なんんて、この清潔な人格者をもって知られる管理人 に何と言うことを言わせるのかw。エネルギー的には、う〜ん、もし出さなかったらとっく に成就してたかもしれまへんなw。でもそこに深遠な法則・・・・なんて朝からアホなこと 言わさんといてほしいわ(笑)。 > あらら、よっし〜ちゃん純愛だったの? > んじゃそもそも邪淫関係ないじゃないですか。 彼は結婚を真剣に望んでるのですから、法則的にいっても非常に正しい関係だと思います。 > んで、戒にもどりますけど、出家はもっと厳しい戒にするってことみたいですけど > できるのかな〜。 > んで、厳しくする意味あるのかな? これはアーレフ正統派のことですか?? これ以上厳しい戒だなんて、どういう意味??? 在家の夫婦にまで梵行強制?? 出家は夢精も禁止?? ところで女性の場合には、独り エッチしない場合に夢精みたいなものは一切無いんですか?? |