さくらさんのメッセージ(#11277)への返事 > 側室との間に、2+1+1だったっけ。 > 尊師だけずるい!! 3+2+1 ではなかったでせうか? > > 愛の行為としての性交は別に構わないんじゃないかと。 > ま、ね。 > 他人が沿う主張する分には、さくらもすこし大人になったかな。 さくらさん、<font size="+2" color="red">愛してまつ!</font> > サマナは自分たちよりずっと辛い修行して、厳しい戒も守ってるって幻想があったから > お布施だってしてたわけだし。 幻想ではないと思うけど、・・・・・幻想なんでつか? 嗚呼 > 愛の交歓は宗教団体だとするとなぜいけないのかしら。 > 本来の目的ったって、人間を生物学的側面から見た場合でしょ。 そうですよ、いけない なんていう感覚は、単に現在の日本における道徳を基準にした <font size="+2" color="red">観念</font> にすぎないのじゃ!! <font size="+2" color="red">観念崩壊!!</font> > 在家の戒なら > 愛の無い性交渉はよくありませんよ。(理由も) > 愛があってもやりすぎはエネルギー的にお薦めできませんよ。 > あとは、自分で選択してください 愛があれば、かまわないんですね^^ さくらさん、愛してまつ > 素朴な疑問なんですけど、それって可能なの(・・? > んで、それこそ静止画からだの中で腐ったり、出来た静止画どんどん溜まって > 腫れたししないの(・・? 出すのが生理的で自然。神さんの設計・想定に逆らうのは不自然でっせ!! > えーと、よっし〜ちゃんがメーテルちゃん二子供を生んでほしいと > 思っていないとは限らないと思います。 > いや、一方の愛しかないなら、メーテルちゃんは愛が無いわけで、よくないでしょう。 いえ、ヨッシ〜の純愛に対してメーテルは応える義務があります。全力でヨッシ〜ちゃん の純愛の実現のために応援するぞ!! |