YASUさんのメッセージ(#11275)への返事 > > 宮口浩之 現役出家信者。 > > 現在、三女アーチャリーのもとでネット工作に励む。 > > --------------------------------------------------------------------------------- > やっぱりわたしの推理は半分以上当たっていましたね。(藁) > > 上祐氏に嫌気がさして脱会して、上祐氏が外に出たので戻っていったのね。 > エロ動画に例えると、わたしの説法集は「修正済み」で、 > らく氏のATA説法集は「無修正」なんですね。 > まあ、ATA説法集閉鎖はもう無いでしょうな。 > アーちゃんの指示で続けているんだし。 > これからもA派工作員として頑張ってください。 それにしても唐突にこんな話が出てきて驚きましたな。 ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・アッチャンナ・ムッタ氏に栄光あれ! |