YASUさんのメッセージ(#11276)への返事 > 復活するかは、あべるさんのITスキル次第でつ。 バグも修正して以前よりずっとリファインされた形で復活しましたぞ。きっとこれは、 <font size="+2" color="red">グルの未来を示唆するものであると</font>。人殺しという荒々しい部分を修正した 魅力的な救世主として復活してくださる示唆であるとw。 > >それは本当にシヴァ神だったんでしょうかね? > > ソンシのことですから、ソンシ自身に訊くしかないでつ。 > セガ〜ルさんも、元芝さんも、その他サマナのみなさまも、上祐氏も、 > わたしも分かるはずなど無いです。 <font size="+2" color="red">柴田威信さんならわかりもす!!</font> > オウム・アーレフでは諸々の仏陀・如来のグルということになっていますけど。 超越童子天に存在していらっしゃる、すべての真理勝者のグル、偉大なるシヴァ大神 に帰依し奉ります そして、すべての魂が完全煩悩破壊しマハー・ニルヴァーナに入るまで、シヴァ大神のしもべとして救済活動のお手伝いをすることをここに誓います。 ♪鸚鵡鸚鵡 鸚鵡鸚鵡 鸚鵡鸚鵡 新離教 柴田威信の サイトの中に 過激さ溢れる コンテンツがあらわれ 全てのマスゴミ 全ての公安 全ての警察 刺激す |