아벨(Abel)さんのメッセージ(#11255)への返事 > 439 :神も仏も名無しさん:2008/02/12(火) 19:47:10 ID:hO5X2Qa7 > > 宮口浩之 現役出家信者。 > > 出家期間は1993年5月31日から。 > 偽装脱会したときには、すでに「オウム真理教」ではなく > 「宗教団体・アレフ」になっていた。 > 現在、三女アーチャリーのもとでネット工作に励む。 > --------------------------------------------------------------------------------- > > アッチャンナムッタちゃんんが、、、、ええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!! > > あのATAは信者に対する資料提供だったのか!!! やっぱりわたしの推理は半分以上当たっていましたね。(藁) 上祐氏に嫌気がさして脱会して、上祐氏が外に出たので戻っていったのね。 思うんですが、 エロ動画に例えると、わたしの説法集は「修正済み」で、 らく氏のATA説法集は「無修正」なんですね。 まあ、ATA説法集閉鎖はもう無いでしょうな。 アーちゃんの指示で続けているんだし。 これからもA派工作員として頑張ってください。 |