|
。。。さんのメッセージ(#54652)への返事 > ディオゲネスの樽 (中山尚) > @nakayamahisashi > このツイートに対して、ひかりの輪広報の広末が削除要請をしてきている。リツイートした人間も告訴するぞって(笑) > > 本人の言い分も改めて聞いたが、具体的で矛盾はなく信じるに足る信憑性もあるので、改めてリツイートする。 > > 個人の体験、感想を述べて、名誉棄損は無いだろうよ。広末くん。 > ツィツターから転送した暇人、アホーとしか? 言いようが無いね。 > > > 神風代理人さんのメッセージ(#54650)への返事 > > > 。。。さんのメッセージ(#54649)への返事 > > > > > 神風代理人さんに、ひかりの輪から訴えると連絡があったのは本当ですか? > > > > > > > > > 神風代理人さんのメッセージ(#54648)への返事 > > > > 何方か存じませんけど、初耳ですから、ひかりの輪にお尋ねください。 |