|
神風代理人さんに、ひかりの輪から訴えると連絡があったのは本当ですか? 神風代理人さんのメッセージ(#54648)への返事 > ヤツガレが、新入考査を終えて、新入訓練は年齢から免除されて、授業のみ受けて、第二工場に出役した。 > 工場には72名くらいいた。 > 第三舎一階19雑居房に収容されました。 > その年のくれに転房があり、18房に移りました。 > 6名の内、4名が喧嘩しました。 > ヤツガレと後に残ったA。 > Aが発熱して刑務所は、医務入病扱いにしました。 > Aは、翌日戻ってきました。 > 本人に聞くと熱冷ましの注射💉を打たれとか。 > その日の夜、発熱して医務入病になり、同じことの繰り返しです。 > Aは三回目の発熱時には、窓の外を見て、桜が咲いているとうわ言を言うようになり、医務入病して亡くなりました。 > 刑務所で病気になったら死んで行くしか無い。 > 医療体制がずさんですから。 |