書く
トップへ 最新

#53688 2016年7月3日(日)00時36分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:ひかりの輪
ディオゲネスの樽さんのメッセージ(#53687)への返事

> 面白いので私が変わりに回答しましょう。あくまでも団体の意見を推測して代弁するだけで私の意見ではないのでご理解下さい。

閑古板の救済のためのご降臨感謝です。ヤツガレさんにも出所後は是非とも当板活性化のためご尽力賜わりたい旨
よろしく御伝達賜りたく、管理人より伏してお願い申し上げます。

> 洗脳されていたというよりも、教団や自分の立場を守るために必死だった。不当逮捕に対して怒っているということをパフォーマンスで示した。

フリップ投げは吉本への就職活動の意味でのパフォーマンスだったのでは?

> ご子息の方がステージは高い。ただ、ひかりの輪では一番ステージが高かったから信者をまとめるに都合が良かった。

ゲイカ方は当然そうでしょうけど、自称何とか師の痩せてない四女の方の場合はどうなんでしょ?

> D上祐代表は自身にはどんなカリスマ性があるとお考えですか?
> ロシアでは何千人もの前で説法を行った。私の霊的能力を信じている人は多い。

それより例のロシア美女との一件についてはいかがですか? ヤったのでせうか?

> H違法活動をしましたが除籍しないのですか?
> 旅行業法は書類送検されたが起訴すらされていない。全く違法性はない。事件の時と同じく不当な公安捜査であって我々は被害者である。

サリン撒いて死刑云々という文書を輸っか施設に隠したら500円やるとハムちゃんにそそのかされてる
おっさんが居るとの情報がありますから御用心御用心。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。