|
セイラさんのメッセージ(#53620)への返事 > 拘留されてた間に、色々あったようですにゃ。 > 何ですか? > JC監禁だのカブだのオトちゃん不倫だの。 > カブというのは、夢野カブですかいの? 長い間のおつとめ、誠にお疲れ様でした。セイラさんおられなかったので当掲示板は閑古閑古で泣いてました。 それにしても電車の中でJKのスカートの中を盗撮されてとっ捕まってたのでしたよね。セイラさんがおっさん だということがバレてしまいました。あのとき毎日新聞に小さくだけど載ってましたで。 JC監禁というのは、カブちゃんって兄ちゃんが2年前にJCを拉致監禁して性奴隷にしようとした事件なんですが 事実を隠蔽するマスゴミは、カブちゃんが「やった」かどうかという肝心の点を隠蔽しちゃってどうしようもないです。 それにしても自由に外出できたとかネットまでできたらしいのに、何故今になるまで逃げなかったのか、とか今回の 事件は謎の部分が多すぎますよね。 政局隠蔽のために仕組まれた自作自演劇ではないか、って説もあるみたいですけど、それにしても両手両足の無い おっちゃんが不倫して多くの女性とやりまくってた話とか、最近不可解な事件が多すぎますわ。 |