セガ〜ルさんのメッセージ(#9785)への返事 > 味噌さんのメッセージ(#9784)への返事 > > > えーと、はじめまして? > > 味噌はスイミソですので、以前にチャットをさせていただきましたね。 > > 粋民さんですか〜 > > > > 一度多くの友人を失って、 > > 友人はいなかったと思います > > また同じ事を繰り返し続けるのか > > それが彼の唯一の方法ですから > > > > それとも、新しい道を選ぶことができるのかはヨッシーさん次第だと思います。 > > 僕は、あきらめが悪いので根気良く続けていこうと思います。 > > 多分、違う道はないでしょうねw > いずれ自殺とか殺傷沙汰に発展しないことを > お祈りしております > > また、そんな無駄なことするより > ご自分の人生に有益なことをすべきです > 元オウムの人たちの悪い癖です えーと、僕は元信徒じゃないですよ?(笑) |